12351

Экс-жена советника главы Коми Лолита Милявская рассказала о его аресте

Певица сообщила, что буквально несколько дней назад на сотовый телефон ей звонили сотрудники полиции, которые интересовались контактами  Александра Зарубина. 

Певица и телеведущая Лолита Милявская очень сильно огорчена новостью об аресте бывшего мужа, главного советника главы республики Коми Александра Зарубина, которого подозревают в организации преступного сообщества. В интервью РЕН ТВ исполнительница заявила, что она не верит в обвинения и считает, что ее экс-супруг никогда не пошел бы на преступления.

"Я отреагировала на новость о задержании Александра Зарубина как любая нормальная женщина, у которой с этим человеком были замечательные отношения. Хоть мы и не поддерживали с ним отношения после расторжения брака, но за Сашу я всегда буду горой, - сообщила РЕН ТВ Лолита. - Он очень порядочный человек, он очень много чего сделал для меня, и главное, для моей дочери, которая его просто любила. Я не верю ни единому слову, я не верю, что он имеет отношение к чему-то криминальному. У него потрясающий мозг, и он никогда бы не стал рисковать. Я знаю, как он ценит жизнь и как он любит свою семью."

Лолита также сообщила, что буквально несколько дней назад на сотовый телефон ей звонили сотрудники полиции, которые интересовались контактами  Александра Зарубина. 

"Несколько дней назад меня разводила полиция, когда я была на съемках ток-шоу. Меня спрашивали о покупке квартиры, которая у меня находится во всяких судебных тяжбах по линии ТСЖ,  и интересовались,  как достать Сашин телефон. Я им ничем помочь не могла, мы с Сашей давно не общаемся. Теперь понимаю, в  связи с чем они интересовались покупкой этой квартиры", -  сказала Лолита Милявская.

Напомним, что ранее СК России объявил о возбуждении уголовного дела в отношении главы республики Коми  Вячеслава Гайзера. Его обвинили в организации преступной группировки. По информации ведомства, в банду под руководством Гайзера входило порядка 20 человек, среди которых и главный советник главы региона Александр Зарубин. Правоохранители возбудили уголовное дело по мошенничеству и организации преступного сообщества.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх