12434

В ограбленном доме Дмитрия Билана снимали телешоу

Журналисты РЕН ТВ выяснили новые подробности в деле об ограблении коттеджа известного российского певца.

Журналисты РЕН ТВ выяснили новые подробности в деле об ограблении дома известного российского певца Дмитрия Билана в подмосковной Рассказовке. Выяснилось, что в коттедже делали ремонт в рамках телепроекта. Наши корреспонденты побеседовали с представителями фирмы, которая устанавливала в доме окна. Стоимость одного окна - 700 тысяч рублей.

"Это стекло отжать и разбить нельзя" - утверждают сотрудники фирмы.

"Мы ему остеклили. Программа должна была выйти… Причем, охранник был. Влезли трое", - добавили они. 

Свою причастность работники категорически отрицают, заявляя, что делали все в рамках телевизионного шоу. Из источников стало известно, что добычей воров стал бронированный сейф с девятью миллионами рублей и двое наручных часов. Из брендовых вещей звезды ничего не было похищено, кроме настольных часов с будильником.

Зачем ворам понадобились часы неизвестно. Но немаловажная деталь - сейф был спрятан в шкафу, и об этом знали лишь только посвященные люди и строители. Поэтому подозрение пало сразу же на местных белорусских рабочих. Эта версия подкрепилась и свидетельствами местных жителей. Оказывается, кражи в поселке - не редкость.

"В поселкe периодически совершаются такие кражи и ни в одном доме, а домов пять таким образом были ограблены. Лично у моей сестры, ее доме год назад была похожая ситуация, просто ногой выбили забор, зашли на территорию, вынесли сейф точно также", - рассказал журналистам сосед Билана.

Позднее стало известно, что уже задержаны трое подозреваемых. Пока допрошен только один из них. И вину свою он отрицает. Впрочем, уже скоро станут известны новые подробности, ведь на месте преступления злоумышленники оставили улики - свои отпечатки пальцев.

 "Сотрудники московской полиции допросили хозяина частного дома, расположенного в деревне Рассказовка, в качестве потерпевшего по уголовному делу, возбужденному по статье "кража", - сообщил  начальник пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх