4375

СБУ возбудила уголовное дело против Анатолия Вассермана

Депутат Верховной рады из партии "Солидарность" Алексей Гончаренко заявил, что высказывания телеведущего наносят ущерб интересам Украины.

СБУ возбудила уголовное дело в отношении публициста, политолога и телеведущего программы "Открытым текстом" на телеканале РЕН ТВ Анатолия Вассермана. Известно, что дело было заведено за сепаратизм.

Как сообщили в службе безопасности Украины, депутат Верховной рады из партии "Солидарность" Алексей Гончаренко попросил СБУ дать экспертную оценку высказываниям блогера, политконсультанта и телеведущего, гражданина Украины Анатолия Александровича Вассермана. Как заявил народный избранник, высказывания Анатолия Вассермана наносят ущерб интересам Украины и содержат в себе признаки действий, которые должны преследоваться в установленном порядке.

Алексей Гончаренко также намерен  добиться отзыва у Вассермана награды "За заслуги перед городом".

Отметим, что ранее телеведущий Анатолий Вассерман сообщил, что собирается попросить предоставить ему российское гражданство, если в родной стране его попытаются лишить украинского.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов заявил, что власти страны намерены поднять вопрос об отмене антироссийских санкций во время председательства в Совете ЕС в 2018 году. Об этом он заявил в эфире радиостанции BNR. 
Вверх