315

Россия и Белоруссия преодолеют все экономические трудности

К такому выводу пришли Владимир Путин и Александр Лукашенко. 

России и Белоруссии вместе удастся преодолеть экономические трудности. К такому выводу пришли президенты Владимир Путин и Александр Лукашенко, сообщат РИА "Новости".

"Мы знаем и проблемы, связанные с сегодняшними экономическими вопросами и в мире, и в наших странах. Мы знаем, что нужно делать. Не всегда все получается, естественно, но мы будем уверенно идти вперед, и не сомневаюсь, все эти сложности будут преодолены", - отметил Путин.

Лукашенко подчеркнул, что у Белоруссии товарооборот с России выше, чем с другими государствами. Путин уверен, что удастся вернуть траекторию роста межгосударственной торговли. Белорусский президент предложил ввести единую промышленную политику в рамках Союзного государства и Евразийского экономического союза. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Эксперты Beth Israel Deaconess Medical Center и университетского медцентра Гарвардской медшколы нашли связь между храпом у детей и прогрессирующим ожирением. К такому выводу ученые пришли, проведя обследование 1100 детей.
Фото: depositphotos.com
Полицейский застрелил трех человек и ранил еще троих в субботу вечером во французском городе Сарсел. Об этом сообщает ТАСС соссылкой на французскую радиостанцию "Франс-энфо".
Вверх