4940

Камеры наблюдения зафиксировали автомобиль грабителей дома Димы Билана

Сотрудники правоохранительных органов продолжают расследование ограбления частного дома артиста.

В распоряжении РЕН ТВ оказалось видеозапись с камер наблюдения, которые запечатлели автомобиль грабителей частного дома певца Димы Билана в Новой Москве.

На кадрах виден только силуэт и фары машины, на которой грабители скрылись с места происшествия. Дело в том, что преступники похитили из загородного дома артиста в Рассказовке жесткий диск, на котором были файлы с видео самого ограбления.

Отметим, что в настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, которые должны помочь установить и задержать преступников.

Ранее сообщалось, что оперативники завершили осмотр места происшествия, изъяли отпечатки пальцев преступников и направили их на дактилоскопическую экспертизу. Также они продолжают опрашивать жителей соседних домов и охранников жилого комплекса.

Сотрудники полиции допросили и самого хозяина дома. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело. Видео предоставил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Напомним, что преступники вынесли из дома артиста сейф с девятью миллионами рублей, а также, по некоторым данным, прихватили несколько дорогих наручных часов. Примечательно, что этот дом Билан достроил не так давно. Главными подозреваемыми в грабеже считают рабочих из Белоруссии. Именно они занимались ремонтом в деревне Рассказовка. Одного из мужчин уже задержали, но свою вину признавать он не стал.

Музыкальный критик Артур Гаспарян рассказал РЕН ТВ, что общался с артистом после происшествия. По его словам, Билан сейчас находится в подавленном состоянии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх