1568

Депутата Госдумы Романа Худякова ограбили на миллион рублей в Москве

Грабители завладели сумкой парламентария, в которой находился конверт с деньгами и пластиковые карты с пин-кодами.

Грабители завладели сумкой парламентария, в которой находился конверт с деньгами и пластиковые карты с пин-кодами.
Фото: ТАСС

В Москве депутат Госдумы Роман Худяков стал жертвой ограбления. У парламентария похитили более 1 миллиона рублей, сообщил источник РЕН ТВ.

По некоторым данным, злоумышленники разбили окно автомобиля депутата и забрали из салона сумку, в которой находились деньги и банковские карты.

Ограбление произошло, когда сам депутат находился в ресторане в Плющихе, а автомобиль был припаркован неподалеку. О краже парламентарий узнал, когда ему на телефон начали приходить уведомления о списании денег.

Правоохранители выяснили, что пин-коды к банковским картам депутата были написаны прямо на карточках. Грабители сняли с карт 650 тысяч рублей, также они похитили конверт, в котором находилось 250 тысяч рублей и пять тысяч евро.

Сейчас полицейские разыскивают преступников, совершивших ограбление.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что нельзя допустить раздела Сирии на зоны влияния. В противном случае это приведет к цепной реакции по всему Ближневосточному региону.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сравнил поведение Соединенных Штатов и Северной Кореи вокруг ракетно-ядерных испытаний с поведением детей в детском саду.
Вверх