1158

Депутат Худяков после дерзкого ограбления решил ужесточить законы

Политик рассказал РЕН ТВ об ограблении в центре Москвы.

Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков, которого в ночь на 18 сентября ограбили на миллион рублей, рассказал РЕН ТВ, что произошло.

По его словам, парламентарий приехал в гости к своему двоюродному брату. "Я припарковался, как обычно. Я знаю это место, часто здесь бываю, поэтому без опаски оставил дипломат на заднем сиденье авто", - сказал Худяков.

Об ограблении политик узнал, когда ему на телефон начали приходить сообщения о списании денег с банковских карточек. По его словам, он был шокирован, увидев почти 20 смс-оповещений о снятии наличных.

Однако, как говорит сам депутат, подобные ограбления не редкость в столице. Единственное, говорит депутат, это нежелание свидетелей общаться с полицией и помогать в расследовании преступления.

"Наши граждане стоят в стороне, даже если они и видели что-либо. Они стоят в стороне, даже когда происходит убийство. Лично я бы с удовольствием помог полиции", - сказал парламентарий.

В связи с прошедшим депутат намерен внести поправки в закон о гражданской ответственности. Худяков подчеркнул, граждане должны понимать, что друг другу нужно помогать.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Wikipedia
Немецкий гонщик Себастьян Феттель, который выступает за команду Ferrari, стал победителем Гран-при Австралии первого этапа первенства мира по автогонкам класса "Формула-1".
Фото: соцсети
В Сети обсуждают фото, сделанные в западной части взлетной полосы аэропорта Донецка. Об этом на своей странице в соцсети написал основатель бригады "Восток" Александр Скиф Ходаковский.
Вверх