2608

Артур Гаспарян: После ограбления Дима Билан полностью потерян

В интервью РЕН ТВ журналист рассказал, что музыкант сейчас находится в подавленном состоянии.

Музыкальный критик Артур Гаспарян оказался одним из первых, кто связался сегодня с российским исполнителем Димой Биланом после того, как узнал, что частный дом  певца в деревне Рассказовка был ограблен минувшей ночью.  В интервью РЕН ТВ журналист рассказал, что музыкант сейчас находится в подавленном состоянии 

"Состояние Димы можно сейчас оценить  фразой "Звезда в шоке". И это естественное состояние, в котором оказался бы любой человек, столкнувшийся  с подобным вероломством. Дело даже не в том, что там украли - сейф, 9 миллионов, 90 миллионов. Это просто самые неприятные ощущения,  -сообщил РЕН ТВ Артур Гаспарян.  -У Димы сейчас полная потерянность, ощущение, когда в твое личное пространство врываются люди без твоего ведома,  и начинают топтаться и рыться. Это неприятно, но к сожалению такие вещи происходят. Звезды, люди публичные находятся в зоне риска и весь криминальный элемент имеет все списки, и использует любой случай, чтобы поживиться горяченьким".

По мнению  Артура Гаспаряна,  больше всего Дима Билан боится, что вся история может отразиться на его моральном состоянии и  это может повлиять на его мироощущения.

"В нашем разговоре прозвучала мысль, что вся эта история может нанести ему моральный и духовный ущерб. Он всегда жил с философией "открытых дверей", он всегда был открыт новым знакомствам, новому общению. Он в этом всегда он видел некую ценность жизни - не жить за забором. Поэтому и дом не был у него огорожен ничем. У нас - страна заборов, а Дима не хотел/ Сейчас певец  психологически находится в состоянии некой потерянности," - сообщил музыкальный критик.

Напомним, сегодня ночью в деревне Рассказовка преступники проникли в частный дом и совершили ограбление. Как оказалось позднее, неизвестные ограбили дом Димы Билана. Как сообщил источник в правоохранительных органах, преступники были хорошо осведомлены о наличии в доме певца видеокамер, в  связи с чем после ограбления вытащили жесткий диск, чтобы их не смогли вычислить по записям. И уже установлены подозреваемые в совершении преступления. По предварительным данным, грабителей было трое.  

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх