2818

В Кирове девушка станцевала тверк у драматического театра

На кадрах записи, размещенной в Интернет, видно, как барышня в черном нижним белье и в кепке демонстрирует свои танцевальные навыки в свете фар двух белоснежных автомобилей BMW. 

Жительница Кирова станцевала тверк у здания драматического театра имени Кирова.

На видео, размещенном в Интернет, видно, как барышня в черном нижним белье и в кепке демонстрирует свои танцевальные навыки в свете фар двух белоснежных автомобилей BMW, то и дело касаясь руками капота одной из машин, и эротично виляя бедрами . 

Интересно, что во время танца рядом с кировчанкой спокойно гуляют прохожие с детьми, которых девушка совершенно не смущается.

Жители Кирова уже осудили девушку за такие грязные танцы у городского здания культуры. В комментариях к видео многие пользователи спрашивают, а где можно увидеть собственно сам танец, другие же задаются вопросом "Кто выпустил эту неуклюжую обезьяну на улицу?".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Виталий Белоусов
В Мосгорсуде продолжается рассмотрение дела главы управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, которыый обвиняется в получении взятки для освобождения из СИЗО криминального авторитета Андрея Кочуйкова, известного ка
В Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации ответили на резолюцию Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), в которой Россию обвинили в "военной поддержке Донбасса".
Вверх