3560

Убившего 18-летнего Александра Бармина неонациста задержали в Лобне

Он обратился за медицинской помощью в больницу. Оказывается, он тоже получил в драке повреждение. 

Эксклюзив
Он обратился за медицинской помощью в больницу. Оказывается, он тоже получил в драке повреждение. 

В подмосковной Лобне был задержан подозреваемый в убийстве 19-летнего Александра Бармина. Правоохранители застали молодого человека недалеко от дома, где он проживает. Выяснилось, что он обратился за медицинской помощью в больницу. Оказывается, он в драке с Бармином получил повреждение головы.

По предварительной информации, 21-летний Виталий М. входит в группировку футбольных фанатов "Спартака". Судя по фотографиям, размещенным на его странице в социальной сети, парень поддерживает идеи ультраправого радикализма и неонацизма. Источник РЕН ТВ сообщил, что подозреваемый вместе с друзьями совершал и раньше нападения на случайных прохожих.

Резонансное убийство произошло 16 сентября в центре Москвы недалеко от станции столичной подземки "Цветной бульвар". По словам друзей погибшего, футбольные фанаты начали провоцировать Александра на конфликт, в результате чего завязалась драка.

В какой-то момент из кармана Бармина выпал перочинный нож. Один из хулиганов поднял его и начал наносить им удары. После третьего ножевого ранения Александр упал. Несмотря на то, что он уже не мог давать отпор, агрессоры продолжили избивать его ногами и резать ножом.

Приятели утверждают, что Бармина ударили ножом семь раз. Поразительно то, что все это происходило на глазах у прохожих, которые даже не попытались спасти юноше жизнь. Причем, некоторые очевидцы цинично снимали все происходящее на видео. Друзья побоялись вступиться за Александра. После они заявили журналистам РЕН ТВ, что находились в шоковом состоянии. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх