5511

Причиной обысков в МУРе стали сфабрикованные дела по "ворам в законе"

Спецслужбы решили прояснить деятельность двух оперативников уголовного розыска, которые занимались криминальными авторитетами.

Спецслужбы решили прояснить деятельность двух оперативников уголовного розыска, которые занимались криминальными авторитетами.

Сотрудники ФСБ вечером 17 сентября прибыли с обысками в здание на Петровке, 38. Причиной нагрянувшей проверки стало подозрение на недобросовестную работу двух оперативников МУРа Максимова и Алферова, которые занимались деятельностью о "ворах в законе" и криминальными авторитетами.

РЕН ТВ стало известно, что расследование дела в отношении оперативников началось при оперативной поддержке ГУ СБ МВД России. В пресс-службе ГУ МВД также подтвердили факт проведения обысков на рабочих местах оперативников.

Причиной пристального внимания к сотрудникам стала их деятельность, сообщил РЕН ТВ источник в правоохранительных органах. Выяснилось, что в ходе работы по поимке преступников они фабриковали уголовные дела.

Так, оперативники подкидывали улики по текущим делам неугодным людям, чтобы после задержать их и посадить. Один из таких случаев запечатлели камеры, и делом занялись сотрудники внутренней безопасности МВД и ФСБ.

Ранее сообщалось, что спецслужбы намерены также проверить деятельность замначальника ведомства Михаила Гусакова, который ответственен оперативно-розыскную часть.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх