7756

Очевидец рассказал, как его друга убивали футбольные фанаты в центре Москвы

Инцидент произошел в торговом центре недалеко от станции московского метрополитена "Цветной бульвар". 

В среду 16 сентября в Москве неизвестные хулиганы зарезали 18-летнего молодого человека. Инцидент произошел в торговом центре недалеко от станции московского метрополитена "Цветной бульвар". Трое футбольных фанатов набросились на Александра Бармина, один из агрессоров нанес ему несколько ударов ножом. Очевидцы происшествия вызвали "скорую помощь", однако медики не смогли спасти ему жизнь - он скончался по дороге в больницу. По предварительным данным, убийцы были радикально настроенными футбольными фанатами.

Александра Бармина убили на глазах у его друга Ивана Лебина, который рассказал, как все произошло журналистам РЕН ТВ:

"Это было футбольное фанатье. Мы не относимся к каким-либо субкультурам, мы ни правые, ни левые. Мы абсолютно аполитичны. А эти ребята начали докапываться: Что смотришь, куда смотришь? Нам сказали, что они до нашего появления на "Цветном бульваре", докапывались до других. Они искали конфликта".

"Я покупал сигареты у метро. Они, проходя мимо, смотрели так, как будто искали конфликта. Саша стоял на улице. Один из них лысый начал докапываться. Слово за слова понеслась драка. Саша начал его серьезно бить, все лицо разбил ему. Я ребятам этим крикнул: "Что вы втроем на одного?". У Саши нож был в кармане, но он его не доставал. Во время драки он выпал из кармана. Они схватили его и начали бить. Саша дрался до второго удара ножа, то есть он еще их бил. А после третьего удара он упал, а они его лежачего начали пинать, а потом еще несколько раз ударили ножом. Ударов 7 нанесли ножом ему", - добавил он.

Молодой человек уточнил, что некоторые люди снимали все происходящее на видео. Друзья тоже не смогли помочь Александру, которого убивали фанаты. Камера видеонаблюдения зафиксировала подозреваемых в убийстве. Они покупали алкоголь в закусочной. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх