772

Хоккеист Вячеслав Войнов заявил о желании вернуться в Россию

В настоящее время спортсмен находится под стражей в США.

Адвокат хоккеиста клуба НХЛ "Лос-Анджелес Кингз" Вячеслава Войнова, который находится под стражей в США, заявил, что его подзащитный объявил о намерении вернуться в Россию вместе с семьей. Об этом адвокат Ролланд Хенжес написал на своей странице в Twitter.

Он опубликовал текст обращения Войнова, в котором игрок заявляет о начале процесса по возвращению в Россию.

"Ранее я уведомил НХЛ, Ассоциацию игроков лиги и "Лос-Анджелес Кингз", что немедленно начинаю процесс по возвращению в Россию вместе со своей семьей. Я приношу извинения всем любителям хоккея, которых коснулась связанная со мной ситуация, а также желаю игрокам "Кингз" всего наилучшего в будущем", - говорится в сообщении, размещенном адвокатом хоккеиста.

Напомним, что Войнов в начале июля был приговорен к 90-дневному тюремному заключению по обвинению в домашнем насилии в отношении своей супруги. Хоккеиста выпустили из тюрьмы 2 сентября, но снова взяли под стражу из-за несоблюдения иммиграционного и таможенного законодательства США.  После этого американские иммиграционные власти заявили о намерении добиться депортации игрока.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области. Как стало известно РЕН ТВ, водитель автомобиля ВАЗ 2114 не справился с управлением, после чего вылетел в пруд "Придорожный". 
Вверх