3387

ФСБ нагрянула с обысками в МУР после задержания троих оперативников

После задержания трех борцов с криминальными авторитетами в управлении Московского уголовного розыска начались проверки.

Сотрудники ФСБ начали обыски в кабинетах МУРа. Проверки начались после задержания трех оперативников управления, которое занимается деятельностью о "ворах в законе" и криминальными авторитетами.

По данным СМИ, обвинения задержанным еще не предъявлены.

Отмечается, что спецслужбы после проведения обысков в розыскном управлении намерены прийти с обысками к замначальника МУРа Михаилу Гусакову, который курирует оперативно-розыскную часть ведомства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Рассмотрение уголовного дела в отношении экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина было перенесено на 3 апреля. Об этом сообщили в суде, передает ТАСС. 
05:00
Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх