27965

Друзья объяснили, почему не помешали фанатам убивать Александра Бармина

Молодые люди, заявили, что они были в шоке. 

Молодые люди, заявили, что они были в шоке. 

16 сентября в центре Москвы футбольные хулиганы убили 18-летнего Александра Бармина. Инцидент произошел в торговом центре недалеко от станции столичного метрополитена "Цветной бульвар".

Фанаты устроили драку с молодым человеком, во время которой из его кармана выпал нож. Агрессоры подняли его и начали бить им Александра. После третьего ножевого ранения он рухнул на землю, после чего убийцы продолжили его избивать ногами и наносить ему удары ножом.

По словам друга Бармина Ивана Лебина, они нанесли юноше 7 ножевых ранений. Молодой человек скончался в машине "скорой помощи" по пути в больницу. Стоит отметить, что это ужасное убийство произошло на глазах у многих людей, некоторые снимали все происходящее на видео. Никто не вступился за юношу. С Александром Барминым были и его друзья. Журналисты РЕН ТВ побеседовали и выяснили, почему они не попытались спасти жизнь своему другу.

"Я вообще не понимал, что творится… Когда я увидел, что его уже херачат ножом, я, наверное, уже выбежал… То есть с перцовым баллончиком…", - рассказал взволнованный Иван Лебин.

"Ну, а вы видели, кто там был с нами?! Эти люди пацифисты. Они не дрались никогда. А что я один сделаю? Я не осознавал, что его бьют ножом. Я был в шоке...  Некоторых людей и в 30 лет переклинивает и в более простых ситуациях", - добавил очевидец.

Приятель признался, что у него "заклинила голова и все потемнело", в результате чего он даже "двигаться не мог". 

Второй друг убитого Александра Бармина Тенгиз Дохнадзе также попытался объяснить свое бездействие.

"Я отошел, я звал Ивана. Я не думал, что произойдет что-то серьезное, потому что сначала они сказали, что будут драться один на один. Потом я позвонил другому другу. Хотел сказать, что ребята здесь что-то происходит. Затем я уже выскочил. Он лежал тут. Они били его, а один стоял с ножом. Я подошел и на расстоянии сказал: Хватит ребята, ты убери нож, вы его и так сильно побили, отстаньте от него". 

Камера видеонаблюдения зафиксировала подозреваемых, которые покупали алкоголь в закусочной.

Друг убитого в Москве фанатами парня: Медики смотрели и смеялись->>

Очевидец рассказал, как его друга убивали футбольные фанаты в центре Москвы->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стало известно о состоянии ребенка, которого садистка избила ногами. Как отмечают местные СМИ, серьезных травм маленькая девочка не получила. Видео жестокого избиения младенца было размещено в Сети. 
Вверх