50421

Друг убитого в Москве фанатами парня: Медики смотрели и смеялись

16 сентября в центре Москвы футбольные фанаты зарезали 18-летнего Александра Бармина.

16 сентября в центре Москвы футбольные фанаты зарезали 18-летнего Александра Бармина. Этот шокирующий инцидент произошел в торговом центре недалеко от станции "Цветной бульвар" на глазах у многих людей. Друг погибшего Иван Лебин рассказал РЕН ТВ из-за чего произошел конфликт. По его словам, агрессоры являются футбольными фанатами.

Они стали задираться и искать конфликта с компанией Бармина. Александр подрался с одним из хулиганов. В момент драки из его кармана выпал перочинный нож. Его противник поднял его и начал наносить им удары. После третьего удара юноша рухнул на землю. Несмотря на то, что он не мог уже оказать сопротивление, фанаты продолжили его запинывать и наносить ножевые ранения.

Иван Лебин сказал нашим корреспондентам, что Александра ударили ножом семь раз. Все это происходило на глазах у очевидцев, которые не рискнули встать на защиту парня, или, может быть, даже не хотели. Многие просто стояли и снимали все происходящее на видео. Иван подчеркнул, что возмутительно себя повели в этой ситуации и медики.

"Саша валялся весь в крови. Мы начали перебинтовывать ему раны. Какие-то дебилы снимали все на видео. Я попытался вызвать "скорую", но у меня выключился телефон. Я начал кричать на всех, пока я этого не сделал все просто тупо снимали (видео)", - пояснил собеседник РЕН ТВ.

Неподалеку от места, где происходила драка, оказался автомобиль "скорой помощи". Один из друзей Бармина побежал к медикам.

"Приятелю кричу: "Беги быстрее, лови "скорую". Он перешел на другую сторону дороги. Начал стучать им. Говорит: "Помогите, нашего друга порезали, два ножевых!". Мы думали, что было два удара, но потом оказалось, что семь. Медики приятелю сказали, что мы едем по другому вызову и им это неинтересно. Дверь закрыли у него перед лицом. Он начал стучать в дверь, а они вышли и начали орать: "Что ты творишь, дебил?!". Прохожие, которые видели ситуацию начали на медиков кричать. Только потом они подошли", - рассказал Иван Лебин.

По словам молодого человека, медики не оказали Александру должной помощи:

"Они в протоколе написали, что была "скорая-реанимация", и что его положили на носилки. Я был там с самого начала. Он весь в крови лежал на моих руках. Бабка поставила свой чемоданчик и сказала: "Отойди!". Стоит на него смотрит и ржет. Ему не оказали никакой первой помощи, пока не приехал реанимобиль".

Иван Лебин заявил, что "они(медики) поржали и ушли", а потом поехали в полицию и написали заявление на парня, который помял их автомобиль. Александр Бармин скончался в тот момент, когда его вез в больницу уже второй автомобиль "скорой помощи".

Камера видеонаблюдения зафиксировала молодых людей, которые подозреваются в убийстве Бармина. По предварительным данным, они - футбольные фанаты. Этот вывод можно сделать по их одежде с футбольной символикой.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх