2032

Самой сексуальной девушке-полицейскому на Украине запретили общаться с прессой после громких скандалов

Сотрудницу правоохранительных органов обвинили в рекламе коммерческих мероприятий.

Сотрудники правоохранительных органов на Украине почувствовали себя настоящими звездами. С недавнего времени их популярность резко возросла. Теперь их приглашают на свадьбы, корпоротивы, а также другие шоу в качестве специальных звездных гостей.

Так, сексуальная киевская полицейская Людмила Милевич больше не будет общаться с журналистами во время своих дежурств, потому что ей запретило начальство. Такое решение было принято после скандалов с афишами, на которых Милевич приглашает на авторалли. Проблема заключается в том, что это коммерческое мероприятие, билеты на которое стоят по 100 гривен. Но госслужащим запрещено подрабатывать. Сама полицейская заявила, что рекламирует гонки как волонтер, передает Сегодня.ua.

"Фото использовалось не в форме, к полиции никакого отношения не имеет. Денежного вознаграждения не будет. Питание, проживание оплачиваю сама", - рассказала полицейская.

Также Милевич оказалась в центре скандала после того, как появилась еще на одном билборде. Афиши с сексуальной правоохранительницей появились в Киеве. Одно заведение рекламировало шумную вечеринку, а полицейская должна была стать изюминкой вечера.

Сотруднице правоохранительных органов снова пришлось оправдываться. Она заявила, что не присутствовала ни на какой вечеринке, а ее фотографии были использованы без согласования с ней.

Некоторые полицейские даже не скрывают, что подзаработать могли бы неплохо. Их часто вызывают на различные праздники и просят сфотографироваться, но денег они не берут.

"Вызывали, мы приезжали, говорят: ребят, мы вас вызвали, у нас день рождения у детей, сфотографируйтесь. Так же само на свадьбу, деньги мы вообще не берем", - рассказал старший инспектор патрульной службы Киева Максим Ущенко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники ГИБДД остановили в Москве BMW X6 с наглухо затонированными окнами и "дьявольским" номером 666. Находившийся за рулем мужчина, слегка приоткрыв окно, показал правоохранителям удостоверение сотрудника прокуратуры.
13:16
Вверх