27883

Предсказания Ванги: В Европе будут править мусульмане

Перед самой смертью в августе 1996 года предсказательница попросила записать все, что она скажет, и обнародовать записки в 2010 году. Именно их она считала поворотными в судьбе мира.

Перед самой смертью в августе 1996 года предсказательница попросила записать все, что она скажет, и обнародовать записки в 2010 году. Именно их она считала поворотными в судьбе мира.
Фото: ТАСС

Похоже, предсказания известной прорицательница Ванги постепенно начинают сбываться. В 80-ые годы прошлого века  ясновидящая говорила: "Много людей пострадает. Несчастья навалятся отовсюду, все народы затронут... Люди будут ходить без обуви и без одежды, жить без еды, топлива и света". 

Как пишет сайт "Комсомольская правда", тогда многие думали, что речь идет об экономическом кризисе, но сегодня это становится более очевидным. Именно тогда Ванга говорила о толпах нынешних беженцев.

Если верить Витке Петровски, которая помогала ясновидящей по хозяйству последние пятнадцать лет, то перед самой смертью в августе 1996 года Ванга попросила записать все, что она скажет. И обнародовать записки в 2010 году. Ванга почему-то считала его поворотным. 

 "То, что объединялось, - рассыплется на кусочки. Это будет рядом с Россией". Эти слова сейчас, как нельзя кстати, подходят к тому, что происходит в Европе. Многие страны все чаще говорят о выходе из Евросоюза, при этом все усугубляется нашествием беженцев. Одни их готовы принимать, другие - категорически отказываются.

А к 2043 году "в Европе будут править мусульмане". Это тоже пророчество, которое, глядя на сегодняшнее ситуацию, тоже можно считать вполне сбыточной. Эти и другие пророчества  - про химическую войну - содержатся в обширном "списке", в котором указаны ключевые моменты истории Земли вплоть до 5079 года. На него, кстати, назначен и Конец света.

В 1978 году Бойка Цветкова, которая стенографировала Вангу, записала за ней, казалось бы почти бессвязное бормотание: "…Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры… Сирия рухнет к ногам победителя, а победитель окажется не тот…"

Сегодня прекрасно видно, как против Сирии ополчился "цивилизованный мир" и дело идет к тому, что ее все-таки одолеют. Но победителем  в данной войне может вполне оказаться Исламское государство, противостоять которому станет невероятно трудно.

Тогда Ванга говорила: "…брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке..." Эту фразу тоже приводит Бойка Цветкова,

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх