1600

Правительство хочет вернуть продовольственные карточки

Министерство промышленности и торговли России внесло на рассмотрение правительства страны концепцию введения продовольственных карточек.

Министерство промышленности и торговли России внесло на рассмотрение правительства страны концепцию введения продовольственных карточек.

Министерство промышленности и торговли России внесло на рассмотрение правительства страны концепцию введения продовольственных карточек для малоимущего населения. Об этом сообщил заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евухов.

"Концепцию мы внесли в правительство на прошлой неделе. Если наши подходы будут поддержаны, о которых я говорил неоднократно, то будем дорабатывать более детально", - сообщил он, отвечая на вопросы журналистов.

Минпромторг начал разработку программы введения продовольственных карточке еще в 2014 году. Концепция разработана по аналогии с американской программой food stamps. Основная цель программы заключается в помощи людям купить качественную еду по низким ценам. Известно, что косвенно, эта система должна стимулировать и российских сельхозпроизводителей.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

ВМС Аргентины привлекли к поискам подводной лодки 14 судов и 10 самолетов. Из них часть предоставили другие страны, сообщил представитель ВМС Энрике Бальби.
Вверх