454

После падения на Франкфуртском автосалоне главу BMW госпитализировали с подозрением на инсульт

Сейчас Гаральд Крюгер находится в больнице и проходит необходимые обследования.

Сейчас Гаральд Крюгер находится в больнице и проходит необходимые обследования.
Фото: imago stock&people/Globallookpress

49-летний глава компании BMW Гаральд Крюгер после падения в обморок во время вступительной речи на Франкуфуртском автосалоне, был доставлен в больницу с подозрением на инсульт. Об этом сообщает Bild. Сейчас он находится в больнице и проходит необходимые обследования. Врачи оценивают его состояние как стабильное.

Напомним, сегодня компания BMW была вынуждена прервать презентацию своих новинок на открытии Франкфуртского автосалона в результате инцидента с 49-летним главой компании Гаральдом Крюгером. Вскоре после начала своей речи бизнесмен упал в обморок прямо на сцене. Сообщается, что сразу после этого гендиректора немедленно унесли со сцены, а выступление было отложено на неопределенное время. 

Известно, что Гаральд Крюгер чувствовал себя неважно еще с утра и связывал свое плохое состояние здоровья с недавней поездкой за рубеж. Известно, что на выставке во Франкфурте компания должна была представить обновленный седан 7 серии. 

BMW AG — немецкий производитель автомобилей, мотоциклов и двигателей. Основан в 1916 году. Выпускает машины марок BMW, Mini и Rolls-Royce Motor Cars. Штаб-квартира находится в Мюнхене (Бавария).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх