1615

В Москве мужчина бросает с крыши кирпичи в людей, собак и авто

Хулиган разбивает стекла и оставляет огромные вмятины на машинах. В людей и животных он пока не попал. 

 

В центре Москвы мужчина с крыши дома, который расположен на Даеве переулке, бросает кирпичи на припаркованные автомобили. Хулиган разбивает стекла и оставляет огромные вмятины на машинах.

Удивленные местные жители и возмущенные владельцы авто наблюдают за действиями агрессора. Мужчина пытается попасть в прохожих, однако у него пока не получается.

"Сосед у нас алкаш. А этот мужчина попал на крышу с его балкона", - говорит местная жительница. 

Как сообщают журналисты РЕН ТВ, на данный момент переговорщики пытаются вступить с камнеметателем в диалог. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх