3552

Украинский депутат: Киев отвоюет Крым при поддержке США

Игорь Луценко заявил, что ВСУ через несколько лет станут самыми натренированными в Европе.

Игорь Луценко заявил, что ВСУ через несколько лет станут самыми натренированными в Европе.
Фото: ТАСС

Украинский депутат Игорь Луценко заявил, что Киев отвоюет Крым при поддержке США. По словам Луценко, украинская армия при поддержке США становится еще более эффективной. 

Депутат не исключил, что в скором времени ВСУ не только смогут превзойти российские войска, но и станут самыми натренированными в Европе.

"За несколько лет украинская армия имеет все возможности стать качественно более боеспособной, чем российская, даже если будет реорганизовываться, вооружаться и обучаться нынешним неспешным темпом. Мы строим не просто оборонительную армию, мы должны создавать войско, предназначенное для стремительного наступления против русских войск. Перед нами стоит задача отвоевания территории на Востоке и в Крыму, и для этих целей мы уже сейчас создаем военную машину, натренированную на атаку", - написал на своей странице в Facebook Луценко.

Народный депутат подчеркнул, что "под прикрытием американских крылатых ракет из военных кораблей Соединенных Штатов, Киев может быстро нейтрализовать "народную милицию" Крыма, возможно, даже без потерь с украинской стороны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх