18985

Секс-туризм в Украине и Белоруссии стремительно набирает обороты

В условиях падения экономики важным источником дохода становится секс-индустрия.

РЕН ТВ

Танцовщице Моник всегда казалось, что стриптизерский шест - это самый близкий путь к сердцу богатого иностранца. Как тысячи привлекательных девушек, она начала свой головокружительный танец в Белоруссии.

Однако вскоре девушка поняла, что большинство иностранцев приезжают в Минск только за одним – быстрым и недорогим сексом.

Здесь тоже целая армия девушек, наивно мечтающих выйти замуж за иностранца. Правда, мечта проститутки Лизы из Киева быстро разбилась о суровую правду. На Украину едут не жениться: едут за сексом.

"Все мужчины, которых я видела в клубах, у них по глазам видно - один мотив, получение удовольствия. Меня такой вариант не очень устраивает, хотелось бы выловить рыбу покрупнее, но это непросто, тем более к нам приезжают только ради секса", - рассказала секс-работница Лиза.

Когда падает экономика, секс-туризм становится важной статьей дохода. Гривны и белорусские рубли, которые иностранцы оставляют в Киеве и Минске - доходная статья бюджета стран бывшего СССР. Деньги неиссякаемым потоком льются в госказну. Дошло до того, что, например, Украину на Западе вообще перестали воспринимать как страну, интересную традиционному туристу. Единственное направление отдыха, которое рассматривают гости с тугим и не очень кошельком – это секс-туризм.

"Украина – страна для секс-туризма, Украину мало кто знает… ее воспринимают как страну поставщик секс-услуг", - считает экономист Александр Кашапов.

А вот предложение для настоящих евромачо!  Новинка сезона 2015 в Европе – тур на выходные в Беларусь. В программе: полный отрыв или безумный мальчишник. Это и есть завуалированный секс – туризм. Сами белорусы признают, что турпоток из Европы и Азии растет только за счет желающих поразвлечься мужчин. Они снимают целые отели.

Слава о белорусских девушках распространилась даже за океан. В Минске Моник удавалось зарабатывать несколько тысяч евро в месяц. Больше, чем иному малому предприятию.

Белорусские девушки ищут женихов-иностранцев вот в таком минском ночном клубе. Корреспонденты РЕН ТВ едва протискивается сквозь шеренги легко одетых девушек.  Здесь начинается индустрия секс-туризма.

Посетители мужского пола пришли в этот клуб не танцевать. Они пришли снимать девочек на ночь. Итальянцы. Турки. Арабы - основные потребители туристических секс-услуг.

Белорусские мужчины - завсегдатаи переполненных девушками минских клубов, приезжих видят издалека.

Для всех желающих "культурно отдохнуть" есть свой негласно утвержденный прайс.

Журналисты РЕН ТВ зашли в самое дорогое минское заведение и решили провести эксперимент, попросив местного эксперта – светского обозревателя под видом ночной бабочки познакомиться с иностранными секс-туристами.

Подробности смотрите в сюжете программы "Добров в эфире".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх