329

Партия ПАРНАС потерпела сокрушительное поражение на выборах

Партия, которая избиралась в Костромскую областную Думу, не смогла преодолеть 5-процентный барьер, набрав всего 2% голосов.

Партия РПР-ПАРНАС потерпела сокрушительное поражение на прошедших в единый день голосования выборах. Партия, которая избиралась в Костромскую областную Думу, не смогла преодолеть 5-процентный барьер, набрав всего 2% голосов. На данный момент обработано коло 91% голосов, сообщает РИА Новости.

Ранее в избирательном штабе ПАРНАС признали данный факт, отметив, что на некоторых избирательных участках партия набирала более 5%, однако в сельской местности это результат резко падал вниз.

Сразу после закрытия избирательных участков представители оппозиции утверждали, что партия набирает около 6% голосов. Такого мнения представители ПРНАСа придерживались, основываясь на результатах экзит-полов.

Как проходили выборы в России в единый день голосования

В МВД и Центризбиркоме признали, что на прошедших накануне выборах не было нарушений, которые могут повлиять на итоги голосования. Хотя всего разных инцидентов набралось больше 60. Не обошлось без целых автобусов с подставными избирателями и даже стрельбы на участке. Владимир Чуров рассказал и о попытке нападения на ЦИК в виртуальном пространстве.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Флаги России, которыми группа людей попыталась сорвать конференцию президента США Дональда Трампа в пригороде Вашингтона, были конфискованы. Об этом информирует Washington Examiner со ссылкой на одного из участников акции.
Вверх