20640

Жуткие рисунки 7-летней девочки, которую отец держал в плену, шокировали оперативников

Сотрудники правоохранительных органов заметили, что ребенок разрисовал все стены и потолки в квартире.

Жуткие рисунки 7-летней девочки, которую родной отец держал в плену полгода, потрясли оперативников. Сотрудники правоохранительных органов заметили, что ребенок разрисовал все стены и потолки в квартире.

Девочка, по признанию отца, очень любит рисовать. Однако некоторые из ее рисунков явно свидетельствуют о тяжелом моральном состоянии ребенка.

Как сказала сама девочка, ее любимый мультик – "Рапунцель". Именно главную героиню мультфильма она рисует чаще всего. Девочка призналась, что залезала на мебель, чтобы рисовать на потолке.

Она также рассказал, что ела один-два раза в день.

"Я сегодня просила папу приготовить борщ, но вы его уже забрали", - сказала девочка.

Дедушка 7-летней девочки, которую отец полгода держал в плену, рассказал новые подробности произошедшего.

Мужчина сообщил, что они с отцом ребенка перестали общаться после того, как тот заявил, что не станет отдавать дочь в школу. После этого он решил обратиться в органы опеки, ведь ребенок не только никуда не выходил из квартиры, но бегал по холодному полу босиком и почти ничего не ел - отец кормил девочку один раз в день.

Отец 7-летней девочки рассказал, зачем полгода держал в плену собственную дочь

Москвич, полгода державший собственную 7-летнюю дочь в плену, объяснил свой поступок. По словам мужчины, девочка получала семейное образование.

В пятницу московские оперативники через окно проникли в квартиру, в которой, по словам местных жителей, мужчина держал в плену собственного ребенка. На просьбу полицейских открыть дверь мужчина не отреагировал, тогда они блокировали окна квартиры, расположенной на 17 этаже, и проникли внутрь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх