2888

Дедушка ребенка, которого отец держал в плену: Он называл себя шаманом

Мужчина рассказал новые подробности скандальной истории.

Дедушка 7-летней девочки, которую отец полгода держал в плену, рассказал новые подробности произошедшего.

Мужчина сообщил, что они с отцом ребенка перестали общаться после того, как тот заявил, что не станет отдавать дочь в школу. После этого он решил обратиться в органы опеки, ведь ребенок не только никуда не выходил из квартиры, но бегал по холодному полу босиком и почти ничего не ел - отец кормил девочку один раз в день.

"Ее здоровью точно угрожала опасность. Мы пришли, она босиком бегала по полу без колготок и без носков. К врачам он ее не водит, потому что себя считает шаманом какой-то категории. Он говорил, что лечит прикладываением рук", - рассказал мужчина.

Отец 7-летней девочки рассказал, зачем полгода держал в плену собственную дочь

Москвич, полгода державший собственную 7-летнюю дочь в плену, объяснил свой поступок. По словам мужчины, девочка получала семейное образование.

В пятницу московские оперативники через окно проникли в квартиру, в которой, по словам местных жителей, мужчина держал в плену собственного ребенка. На просьбу полицейских открыть дверь мужчина не отреагировал, тогда они блокировали окна квартиры, расположенной на 17 этаже, и проникли внутрь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх