57098

Польские СМИ: Скоро вся Европа побежит в Сибирь

Журналисты отмечают, что Россия скоро станет единственным оплотом стабильности и спокойствия.

Польские СМИ пишут Европа не может справиться с потоком мигрантов с Востока, которые хлынули в их страны, а через некоторое время европейцы сами побегут из своих домов, но уже в Россию. Журналисты отмечают, что многие даже сейчас видят в ней оплот порядка и спокойствия, сообщает ИноТВ со ссылкой на Obserwator Polityczny.

"По мере усиливающегося падения Запада Россия с каждым годом будет превращаться в единственное прочное и стабильное государство в нестабильном окружении", - пишут журналисты.

По их словам, россияне могут быть уверены в своих лидерах, которые решают проблемы, а не уходят от них. Авторы статьи особое внимание уделяют безопасности граждан, которые "могут спать спокойно", что не может не привлекать европейцев.

"Однако, если серьезно отнестись к этому вопросу, то в Европе, если ничего не изменится, через какие-то пять лет Россия будет единственным прочным и стабильным государством в нестабильном окружении. Скорее всего, единственным, в которое можно будет бежать, прося убежища. Лучше Сибирь или Сахалин, чем падение западной цивилизации, которого можно и не пережить", - заключили авторы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх