1124

Саакашвили назначил вторым заместителем 25-летнюю активистку без опыта

Соответствующая информация появилась на сайте Одесской облгосадминистрации.

Соответствующая информация появилась на сайте Одесской облгосадминистрации.
Фото: Serg Glovny/ZUMAPRESS.com/Global Look Press/antikor.com.ua

Вторым заместителем губернатора Одесской области Михаила Саакашвили стала 25-летняя активистка "Евромайдана" без опыта работы и профильного образования. Во время представления своего нового зама Саакашвили заявил, что Юлия Марушевская является уроженкой Одесской области и прошла курс обучения в Стэнфордском и Гарвардском университетах, пишет портал "Русская весна".

Однако позже стало известно, что девушка не является уроженкой Одесской области, в Стэнфорде не училась и трудовой стаж не имеет. Соответствующая информация появилась на сайте Одессой ОГА.

Из опубликованной информации следует, что второй зам Саакашвили родом из села Щербани Николаевской области. Девушка закончила Киевский национальный университет по специальности "Украинский язык и литература". А первым местом работы Марушевсской значится "Агентство по вопросам инвестиций и развития" Одесской облгосадминистрации, где она занимала должность директора уже как член команды Саакашвили. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Первая ступень ракеты-носителя Falcon 9 американской компании SpaceX совершила успешную посадку на плавучую платформу в океане. Тем самым Falcon 9 доказала свою многоразовость, передает РИА Новости.  
01:45
Вверх