6200

Охранники гипермаркета заставляли девушек раздеваться догола и снимали это на камеру

Позже съемки личного досмотра девушек оказались в широком доступе в Сети. 

В Новосибирске в прокуратуру обязали явиться почти весь персонал местного гипермаркета. Причиной стали записи с камер видеонаблюдения. Выяснилось, что все съемки личного досмотра в этом магазине оказались в широком доступе. Девушки, не подозревая, что их снимают на видео, по приказу раздевались догола. А потом эти кадры, не без помощи охранников, попадали в частную видео-коллекцию.

Как стало известно, доступ к серверу имели охранники предприятия, которые могли просмотреть записи с камер видеонаблюдения. Однако ни директор, ни руководство организации не предприняло никаких мер для обеспечения сохранности информации.

Теперь же доступ к серверу ограничен паролем. По решению прокуратуры, в течении месяца руководство гипермаркета должно предоставить список все участников таких "закрытых показов".

Но любителям частной эротики за подобное нарушение гражданских прав штраф выпишут лишь в том случае, если одна из героинь этого любительского реалити-шоу напишет заявление в полицию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сбербанк и фонд "Обнаженные сердца" собрали порядка 50 миллионов рублей на первом благотворительном Зелёном марафоне "Бегущие сердца". Об этом заявил глава российского банка Герман Греф.
13:37
Вверх