3715

Источник: Дурицкая запомнила лица убийц, застреливших Бориса Немцова

Следствию помогли показания украинской модели Анны Дурицкой, которая в момент убийства находилась рядом с оппозиционным политиком.

Следствию помогли показания украинской модели Анны Дурицкой, которая в момент убийства находилась рядом с оппозиционным политиком.
Фото: ТАСС

Материалы, собранные следствием по делу об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова, не подтверждают информацию о наличии алиби  о пятерых обвиняемых, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

"Алиби обвиняемых о нахождении в ресторане, дома, еще где-то, не подтверждаются. Уже собрана значительная база доказательств, которая свидетельствует о причастности к преступлению каждого из задержанных фигурантов", - рассказал собеседник, уточнив, что следствие обнаружило не только орудие убийства, но и патроны от этого пистолета. 

Собеседник отметил, что следствию помогли показания украинской модели Анны Дурицкой, которая в момент убийства находилась рядом с политиком. "Она видела и запомнила лицо убийц", - добавил источник.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: nac.gov.ru
В ходе следственных действий, которые проводились в лесу в Веденском районе Чечни, осужденный участник незаконных вооруженных формирований погиб, а двое сотрудников пострадали в результате взрыва, об этом сообщает РИА Но
Вверх