756

В Нижнем Новгороде инкассатору, похитившему 34 млн руб, вынесли приговор

Мужчина признал свою вину и просил смягчить наказание.

В Нижнем Новгороде вынесли приговор по очень громкому делу. На скамье подсудимых - водитель инкассаторской машины, который спланировал дерзкое ограбление, специально спровоцировал аварию, после которой его сообщники похитили 34 миллиона рублей. Мужчина признал свою вину и попросил смягчить наказание.

6 лет колонии строгого режима за ограбление инкассаторов – такой строк придется провести в тюрьме Алексею Ясеневу. Несмотря ни на что, свою вину мужчина признает полностью и просит суд смягчить наказание.

Правда, к такому решению Алексей пришел лишь после долгих бесед со следователями. Вначале, в день задержания, он к такому повороту событий явно не был готов.  

А уже потом Алексей передумал, о том, что произошло в день ограбления, следователям рассказал в деталях. За рулем инкассаторской машины он вез коллег из банка. На перекрестке в них внезапно въехала легковушка, как станет известно позже – совсем неслучайно. 

Вот так через заднее стекло они уже втроем похитили почти 35 миллионов рублей. Тогда ориентировки грабителей развесили по всему городу, уже через пару месяцев злоумышленников задержали. Всю сумму они потратить не смогли – видимо, просто не успели. Осталось всего 6 миллионов, да еще и две новенькие иномарки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Неизвестные злоумышленники подожгли здание на улице Дубенской в украинском городе Ровно, где находится редакция местного издания "Четвертая власть", стало известно из сообщения пресс-службы областного управления Нац
Вверх