12374

Точная копия Анджелины Джоли живет в Шотландии. ФОТО

24-летняя Челси Марр в последние несколько недель получила широкую известность в Instagram.

24-летняя Челси Марр в последние несколько недель получила широкую известность в Instagram.

В Шотландии живет точная копия известной актрисы Анджелины Джоли. 24-летняя Челси Марр в последние несколько недель получила широкую известность в Instagram благодаря тому, что она очень похожа на известную актрису.

Известно, что девушка работает в кадровом агентстве Spencer Ogden Ltd. Марр рассказала, что у нее не было цели стать копией Джоли. Она призналась в том, что делала пластические операции, но только потому, что это делают все женщины, чтобы стать красивее и почувствовать себя женственной и обрести уверенность.

"Я увеличила губы, но не для того, чтобы быть на кого-то похожей, а потому что я хотела, чтобы они были более пухлыми, так делают все женщины. У меня также была операция на носу несколько лет назад, потому что я в детстве его сломала, причем довольно сильно. Наконец, я увеличила размер груди, чтобы чувствовать себя более уверенно и женственно", - рассказала девушка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил о том, что жителей Москвы ждет "розовое лето" - таким термином называют погоду, когда средний температурный фон окажется близко или даже выше температурной нормы. 
Вверх