1122

Политическая агентура готовит протесты по всей России по сценарию "Майдана"- эксперт

В преддверии парламентских и президентских выборов 2016-го и 2018-го годов будет усилена протестная активность в крупнейших регионах.

Потерпев поражение в деле организации в Москве "Майдана", некоторые оппозиционные лидеры в преддверии парламентских и президентских выборов 2016-го и 2018-го годов планируют усилить протестную активность в крупнейших регионах. Об этом сказано в аналитическом докладе "Западные сценарии выборов". Документ, подготовленный движением "Антимайдан", авторы сегодня представили в Москве.

"Это политическая агентура, которая с большой натяжкой может именоваться оппозицией. Взята на вооружение тактика последовательного раскачивания России изнутри. То, что не получается реализовать в столице, то, что не удалось сделать в 2011 и в 2012 годах, по их мнению, очевидно предстоит попытаться реализовать в других субъектах федерации", - сказал директор Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Георгий Филимонов.

По мнению авторов доклада, 80 процентов людей, которые выходят с протестом, действительно руководствуются своими гражданскими убеждениями, но на площади выходят и профессиональные революционеры, которые жаждут сделать из социального протеста политический.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх