418

Немецкие летчики отменили рейсы в Россию из-за забастовки

Сегодня самолеты немецкой "Люфтганзы" не приземлятся в России, так как они отменили рейсы в Москву и Петербург из-за забастовки пилотов. 

Сегодня самолеты немецкой "Люфтганзы" не приземлятся в России. Они отменили рейсы в Москву и Петербург из-за забастовки пилотов. Такая ситуация грозит перевозчику миллиардными убытками. Если накануне из-за стачки компании пришлось отказаться только от межконтинентальных перелетов, то теперь она повлияла на внутренние рейсы и европейские направления. Только по самым скромным подсчетам от забастовки проблем прибавится у 140 тысяч пассажиров.

"Конечно, многие пассажиры рассержены, и я их понимаю. Но поймите и нас, мы не можем согласиться с тем, что наши рабочие места сокращаются. Мы предложили компромиссный вариант, но "Люфтганза" нас не слушает", - заявил представитель профсоюза немецких пилотов и авиатехников.

За последние полтора года, это уже тринадцатая масштабная забастовка. Пилоты обещают проводить их еще чаще, если их требования не услышат.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Современная музыка дает возможность задаться вопросом, почему происходящее в России и обществе находит именно такое отражение в песнях; артистов нужно поблагодарить за то, что они озвучивают проблемы, по-настоящему волнующие 
Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Вверх