959

И.о. главы Марий Эл, угрожавший сельским жителям, попытался отшутиться

Леонид Маркелов пригрозил жителям одного из сел республики перекопать дорогу за не очень теплый прием. 

РЕН ТВ

Сегодня получил развитие скандал с временно исполняющим обязанности главы республики Марий Эл, который пригрозил сельским жителям перекопать дорогу за не очень теплый прием. Теперь чиновник, которому через несколько дней предстоят всенародные перевыборы, вынужден оправдываться. Впрочем, он такой не единственный. С приближением единого дня голосования аналогичных историй становится все больше. 

Радушного приема глава Марий Эл буквально добился силой. Это теперь жители села Шимшурга дарят ему подарки и аплодируют, а вначале выступления Леониду Маркелову и казалось, что он им не очень люб. Тогда губернатор решил заставить себя уважать с помощью угроз.

"Нигде так не было, чтобы так ворчали и рычали. Везде спасибо говорят. Наверное, мне тоже нужно повернуться к вам таким местом, как вы ко мне повернулись. Закрыть все и уехать. И дорогу раскопать. Не верите, что я раскопаю дорогу?", - выдал Маркелов.

Видео, где губернатор грозится "раскопать дороги", сразу попало в Сеть. Вспыхнул скандал, после чего ему пришлось оправдываться. Но среди сотен отговорок глава Марий Эл выбрал самую банальную и сказал, что просто пошутил. Однако шутку оценили далеко не все. На своеобразное чувство юмора Леонида Маркелова уже многие пожаловались в инстанции. 

А мэр Улан Уэдэ Александр Голков на вопросы горожан о том, почему в их районе не было света десять дней, отвечает вопросом на вопрос: "Ну и что? И что? И что?"

Жесткая и бескомпромиссная позиция, да другого ему и не остается. В городе скандал за скандалом: переселенцам из ветхого жилья предоставили дома без теплоизоляции. Хотя, средства на строительство нормального жилья выделялись. При этом, журналисты Улан-Удэ опубликовали расследование об огромных зарплатах местных чиновников.

Однако шутку оценили далеко не все. На своеобразное чувство юмора Леонида Маркелова уже многие пожаловались в инстанции. Запись этой беседы с селянами обещали посмотреть даже в Кремле.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В правительстве России озвучили трех верных союзников нашей страны, вспомнив высказывание императора Александра III. Он говорил, что во всем свете у российской державы лишь два верных друга - это армия и флот.
Вверх