19309

Добронравов и Кравченко ушли из "Сватов" из-за проукраинской позиции Зеленского

Об этом сообщила в Facebook знакомая актеров Раиса Санатий-Карпинская.

Об этом сообщила в Facebook знакомая актеров Раиса Санатий-Карпинская.
Скрин/сериал "Сваты"

Исполнители главных ролей в сериале "Сваты" Федор Добронравов и Татьяна Кравченко отказались участвовать в проекте из-за проукраинской позиции продюсера Владимира Зеленского, который поддерживает действия карателей в Донбассе. Об этом сообщила в Facebook знакомая актеров Раиса Санатий-Карпинская.

"Федор Добронравов и Татьяна Кравченко отказались сниматься в новых "Сватах" (они там играют главных героев Ивана и Валю) - из-за гниды Зеленского (он продюсер). В смысле из-за его проукраинской позиции. Татьяна сама из Донецка. Работать с теми, кто за АТО и против Донбасса и России, они категорически не хотят. Узнала я это, когда поинтересовалась, когда будут Сваты-7 (люблю их). Оказалось - никогда. Из-за отказа Добронравова и Кравченко. Вызывает уважение. Дай им бог здоровья и хороших фильмов побольше", - написала она в Facebook. 

Ранее Федор Добронравов заявлял в интервью "Комсомольской Правде", что вернется в сериал, когда война на Украине закончится:

"Все спрашивают про "Сватов"! Отвечаю в сотый раз: новые серии уже написаны. Но этот сериал все-таки совместный продукт Украины и России, и пока происходит весь этот ужас, ни о какой комедии речи быть не может. Закончится война - начнем снимать. Верю, что этот день скоро наступит".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх