1197

26-летний уралец стал самым молодым директором школы

Даниил Казанцев разрабатывает план развития школы и продвигает передовые технологии.

РЕН ТВ

26-летний Даниил Казанцев стал самым молодым директором школы в России. Но на этом его достижения не закончились, учитель победил еще и в конкурсе министерства образования, теперь поедет в Европу перенимать опыт и внедрять новшества в свою сельскую школу.

В школе села Рудянское появились уроки английского в режиме онлайн, лекции сразу от двух учителей – по новой методике. Планируется установить камеры видеонаблюдения.

Школа осовременивается и поначалу его путали со старшеклассниками. Даниилу Казанцеву 26 лет, и он самый молодой директор школы в России. В его подчинении – 14 учителей больше 100 учеников.

А началось всё с ремонта дороги. Перекрыли трассу, Даниил – тогда учитель географии из Екатеринбурга - объезжал через Сухой Лог. Пока стоял в пробке - решил пошутить - позвонил в местное управление образования и спросил, нет ли у них вакансии директора. Уже через неделю он в новом кабинете готовил план развития школы.

Даниил знает всех учеников по имени, ходит с детьми в походы и проводит в районе акцию "Бессмертный полк". Недавно победил в конкурсе Министерства образования и теперь поедет на стажировку в Словакию. Обещает по возвращении найти учителей итальянского и испанского. Пусть они и будут преподавать по скайпу, но для уральской глубинки – это все равно нечто невероятное. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В суде в американском штате Калифорния зачитали обвинение россиянину Александру Виннику, который подозревался в отмывании денег с помощью криптовалюты. Об этом информирует "Рейтер".
06:05
Вверх