7808

В Одессе радикалы "Правого сектора" и "Автомайдана" устроили беспорядки. ВИДЕО

Националисты дерутся с правоохранителями и жгут покрышки. 

В Одессе радикалы "Правого сектора" и "Автомайдана" устраивают беспорядки. Активисты подрались с представителями Национальной гвардии милиции недалеко от здания Приморского суда Одессы. Кроме того, украинские националисты подожгли покрышки. Это все происходит в рамках так называемого митинга против задержания лидеров региональных отделений "Правого сектора" и "Автомайдана". 

Напомним, в Одессе правоохранители задержали лидеров региональных отделений "Правого сектора" и "Автомайдана". Газета "Думская" уточняет, что речь идет о главе местной организации "Правый сектор" Сергее Стерненко, его однопартийце из Коминтерновского района Руслане Демчуке и о лидере одесского "Автомайдана" Евгении Резвушкине.

Последнего обвиняют в том, что он толкнул прокурора, а Стерненко и Демчука обвиняют в похищении депутата Коминтерновского райсовета Сергея Щербича.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция проверяет сообщение о массовой драке в ТЦ на северо-востоке Москвы. Как сообщает источник РЕН ТВ, инцидент произошел в заведении на Алтуфьевском шоссе.  Информации о возможных пострадавших пока нет.
4 июля назовут наказание для подсудимых по делу об убийстве оппозиционного политика и бывшего вице-премьера правительства РФ Бориса Немцова. Об этом сообщает Российская газета.
Вверх