4496

Министр ФРГ призвал Москву разрешить европейскую проблему с наплывом мигрантов

ЕС, Россия, США, Иран и Турция должны положить конец войне в Сирии, заявил министр развития ФРГ Герд Мюллер.

ЕС, Россия, США, Иран и Турция должны положить конец войне в Сирии, заявил министр развития ФРГ Герд Мюллер.

Войну в Сирии необходимо остановить силами международного сообщества. Об этом заявил министр по вопросам экономического сотрудничества и развития ФРГ Герд Мюллер.

По его словам, ЕС, Россия, США, Иран и Турция должны пересилить себя и спустя четыре года после гражданской войны покончить с жестокой бойней на месте.

"Нам нужно перемирие в Сирии", - сказал чиновник, передает ТАСС.

Мюллер особо подчеркнул, что, если не начать действовать в очаге зарождения этого кризиса, тогда "люди так и будут перебираться в Германию и в Европу". "Мы ведь не можем строить вокруг себя стены", - возмутился он.

Марин Ле Пен объяснила, почему Германия открыла границу для мигрантов >>

Керри пожаловался Лаврову на свои страхи из-за Сирии >>

Отметим, что с начала 2015 года в ЕС прибыли 340 тысяч беженцев с Ближнего Востока. Число приезжих с каждым днем прирастает. Эксперты заявляют, что нынешняя ситуация с мигрантами в ЕС является наихудшим кризисом с перемещенными лицами со времен Второй мировой войны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Современная музыка дает возможность задаться вопросом, почему происходящее в России и обществе находит именно такое отражение в песнях; артистов нужно поблагодарить за то, что они озвучивают проблемы, по-настоящему волнующие 
Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Вверх