7881

Фанаты не узнали прилетевшего в Москву скрипача Дэвида Гарретта

От демонического образа с распущенными длинными волосами, в котором его привыкли видеть на сцене, не осталось и следа.

Видео: Иван Бурняшев, РЕН ТВ

В Москву прилетел всемирно известный скрипач-виртуоз Дэвид Гарретт. Уже завтра он даст в столице единственный концерт.

Сразу после аэропорта музыкант отправился в отельThe Ritz-Carlton, чтобы отдохнуть. Около входа в отель его ждали поклонники, однако когда скрипач вышел из машины, фанаты его почти не узнали. 

Навстречу к девушкам вышел молодой человек с футляром за спиной, волосы которого были спрятаны под шапку. Дэвид скромно помахал поклонницам рукой, расписался на фото одной из девушек, сфотографировался с ней и спокойно прошел в холл отеля. 

Дэвид Гарретт - немецко-американский скрипач-виртуоз, работающий в музыкальном направлении, синтезирующем классическую музыку с джазом и роком, кантри и фольклором. 19 мая 2012 года на финале Лиги чемпионов УЕФА он выступил вместе с немецким оперным певцом Йонасом Кауфманом. При полном стадионе они исполнили кавер-версию гимна Лиги Чемпионов UEFA. На его счету 11 альбомов, в записи последнего принимали участие Андреа Бочелли, Стив Морс и Николь Шерзингер. Музыкант снялся в главной роли в фильме «Паганини: скрипач дьявола», вышедшем в мировой прокат 31 октября 2013 года. Дэвид Гарретт в своей коллекции имеет знаменитую скрипку Страдивари

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх