1724

Дания отказалась поддерживать политику ЕС в отношении мигрантов

Министр по вопросам интеграции и иммиграции Дании Ингер Стейнберг сказала, что не согласна с идеей равномерного распределения беженцев по странам ЕС.

Министр по вопросам интеграции и иммиграции Дании Ингер Стейнберг сказала, что не согласна с идеей равномерного распределения беженцев по странам ЕС.
Фото: globallookpress

Министр по вопросам интеграции и иммиграции Дании Ингер Стейнберг заявила, что Копенгаген не намерен присоединяться к общеевропейской политике по вопросам мигрантов. Также она заявила, что Дания не поддерживает идею о равномерном распределении беженцев между странами Евросоюза, передает Ritsaus Bureau.

"В Европе и Дании сейчас сложилась особая ситуация, и она, безусловно, требует особых мер. Тем не менее мы всегда говорили о том, что не хотим быть частью общеевропейской политики в отношении беженцев. Даже на временной основе", - заявила Стейнберг.

Она подчеркнула, что приток беженцев, которые рассчитывают получить убежище в Дании, становится чрезмерным.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Во время строительства дома Примадонны на берегу Истринского водохранилища строители обманывали Аллу Пугачеву. Об этом рассказала ее подруга, крестная ее сына - архитектор Мила Ставицкая.
На развитие спорта будут направлены 90% доходов, полученных от проведения Олимпиады в южнокорейском Пхенчхане. Об этом сообщил директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета Марк Адамс, его слова приводит ТАСС.
Вверх