5024

Америку обвинили в спонсировании переправки мигрантов в Европу

Мигранты, которые рвутся в Европу, даже не знают, сколько денег стоит поездка до Германии.

Мигранты из Ближнего Востока бегут в Германию за бесплатным жильем, пособиями и возможностью устроится на работу. Однако непонятно, почему именно сейчас поток мигрантов превратился в многотысячные толпы людей. В той же Сирии война идет уже два года. А во-вторых, среди беженцев много, например, граждан Афганистана. А там войны нет. Как нет ее в Ливии, откуда тоже бегут.

Еще более странно, что мигранты добираются до заветной цели – Австрии, Франции , ФРГ без денег. Нелегалы даже не знают, во сколько обходится поездка их их страны до Берлина.

"Для одного человека стоит больше двух тысяч долларов – добраться из Турции в Грецию?" – удивился один из мигрантов, опрошенных корреспондентом РЕН ТВ.

Тем не менее, беженец заявил, что заплатил сам, продав все, что осталось у него после смерти родителей на войне.

Однако западные журналисты раскрывают все подводные камни столь массового пришествия мигрантов. Так, западные СМИ пишут, что переправка мигрантов в Европу – это хорошо спланированный и проплаченный проект США. Цена – от 7 до 14 тысяч евро. Деньги перечисляют непосредственно паромщикам, гидам и перевозчикам.

Подробности о миграционном паломничестве на Европу – в программе "Добров в эфире".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Машина скорой помощи перевернулась после столкновения с внедорожником в центре Москвы, сообщает источник журналистов РЕН ТВ. По предварительной информации, автомобиль марки "Санг-Йонг Кайрон" столкнулся
Вверх