1356

Жители Сызрани требуют наказать врачей, виновных в смерти 5-летней девочки

У малышки в горле застряла ручка от зонта. 

У малышки в горле застряла ручка от зонта. 
Фото из соцсетей

Жителей Сызрани всколыхнула трагедия, которая произошла еще 18 августа. 5-летняя девочка подавилась ручкой зонта во время игры. Мама ребенка немедленно вызвала скорую.

Однако врач, прибывший на место, не стал сразу оказывать помощь девочке. Как рассказывала женщина, он сначала начал звонить по телефону, а потом решил везти ребенка в больницу, так и не оказав помощь.

Все это время девочка дышала через нос, находясь на руках матери. Но доктор сказал, что ее нужно положить на носилки. Именно в этот момент и произошла трагедия. 5-летняя Лиза перестала дышать и начала синеть. Девочку доставили в больницу, где врачи моментально удалили зонт из горла, но было уже поздно.

Эта история не оставила равнодушными жителей города. Она вызвала бурное обсуждение в Интернете. Ряд общественников подали обращения к губернатору области с требованием наказать виновного врача. 2 сентября этим делом заинтересовался Следственный комитет. 

Однако жители города требуют наказать врача, погубившего ребенка.

В социальных сетях появляются группы "Лиза должна была жить", где сотни жителей города высказывают свои соболезнования родителям девочки и ждут справедливости. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх