1572

В полиции подтвердили факт задержания серийного сексуального маньяка в Москве

Полицейские остановили мужчину для проверки документов, однако, оказалось, что мужчина замешан в серии изнасилований.

Полицейские остановили мужчину для проверки документов, однако, оказалось, что мужчина замешан в серии изнасилований.
Фото: Globallookpress

Сотрудники московской полиции задержали мужчина, подозреваемого  как минимум в 20 изнасилованиях, которые были совершены в течение последних нескольких лет. Как стало известно, сексуальный маньяк был задержан во время проверки документов в районе Гальяново - стражей порядка смутил паспорт гражданина Таджикистана, который был похож на поддельный.

После этого они доставили его в отделение для выяснения ситуации. В ходе проверки выяснилось, что отпечатки пальцев мужчины были найдены как минимум в 12 эпизодах изнасилований женщин в центральных районах Москвы.

В районе Гольяново наряд ППС остановил мужчину для проверки документов. Как выяснилось, он может быть причастен к десяткам нападениям на женщин, которые происходили в Москве на протяжении последних нескольких лет.

Известно, что  мужчина нападал на своих жертв в вечернее время. Для совершения преступления он выбирал одиноких женщин,  заходил с ними в подъезд или в слабоосвещенный двор и насиловал.  По данным сотрудников полиции,  мужчина может быть причастен к большему количеству преступлений, число которых может достигать 20.

В правоохранительных органах Москвы факт задержания насильника подтверждают.

"Московская полиция подтверждает задержание сотрудниками УВД по Восточному округу столицы 4 сентября около 20.00 часов на улице Уссурийской 26-летнего гражданина одного из государств Закавказья, подозреваемого в совершении тяжкого преступления сексуального характера в январе текущего года. В настоящее время устанавливается его причастность к совершению других аналогичных преступлений на территории Московского региона", - сообщил лава пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Журналисты заподозрили, что упитанных тигров из парка Хэндаохэцзы в Китае, которые прославились в Сети после публикации видео, на которых они сбивают шпионивший за ними квадрокоптер, откармливают ради лекарств и украшений.
Вверх