23887

Лидер группы Aerosmith Стив Тайлер спел с уличным музыкантом на Арбате

Прохожие, которые стали случайными свидетелями данного выступления, встретили дуэт криками "Спасибо" и оглушительными аплодисментами. 

"Чего только не увидишь в Москве во время вечерней прогулки!" - восхищаются очевидцы, снявшие на камеру мобильного телефона видео, в котором лидер группы Aerosmith Стив Тайлер  во время прогулки по Арбату подошел к одному из уличных музыкантов и запел свою знаменитую песню "I Don’t Want to Miss a Thing", которая вошла в саундтрек к фильму "Армагеддон".

Молодой человек нисколько не смутился и немного подпел знаменитому певцу. Прохожие, которые стали случайными свидетелями данного выступления, встретили дуэт криками "Спасибо" и оглушительными аплодисментами. В ответ на это Стив Тайлер поблагодарил зрителей, сказав им по-русски "Спасибо", поднял вверх открытую ладонь и в знак благодарности "дал пять" уличному исполнителю.

В ответ, молодой человек, немного смутившись, сообщил, что он плохо знает слова знаменитой песни группы Aerosmith , иначе бы исполнение было бы другим.

"Смотрите друзья, как прост этот всемирно узнаваемый человек, вышел из толпы и поддержал уличного музыканта! Российские типа звезды...,учитесь...)) Стив Тайлер сделал этого парня знаменитым не только на улице;)", - написали пользователи, разместившие это видео на своем канале в Youtube (орфография и пунктуация автора сохранена - прим.ред.).

Напомним, накануне днем знаменитый певец решил прогуляться по достопримечательностям Москвы и посетил Красную площадь.

Ранее мировая звезда, солист группы Aerosmith получил эксклюзивный подарок от РЕН ТВ. Прямо на пресс конференции ему вручили торт с логотипом нашей телекомпании. Сердце Стива Тайлера тут же растаяло, и он признался, что, например, любит борщ, а его дедушка всегда считал себя русским.

А поздно вечером 3 сентября музыкант посетил вечеринку в честь Дня рождения солиста группы Limp Bizkit Фреда Дёрста, которая состоялась в Москве.  Фронтмен группы Aerosmith, которая выступит на Дне города в Москве, прилетел в российскую столицу утром 3 сентября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх