488

Газпром и BASF обсудили планы по реализации проекта "Северный поток-2"

Участие крупнейших энергетических компаний в строительстве нового газотранспортного маршрута предрекает его реализацию с максимальной эффективностью.

На Восточном экономическом форуме представители компаний "Газпром" и BASF обсудили предстоящие шаги по реализации проекта "Северный поток-2". Было подписано соответствующее соглашение акционеров совместной проектной компании, которая будет заниматься строительством газопровода, заявили представители "Газпрома".

Отмечается, что главы компаний также затронули вопросы, связанные с совместным освоением запасов Уренгойского и Южно-Русского месторождений.

Напомним, предполагается, что суммарная мощность нового газопровода будет составлять 55 миллиардов кубометров газа в год. Труба будет простираться от побережья России через Балтийское море до побережья Германии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Журналисты заподозрили, что упитанных тигров из парка Хэндаохэцзы в Китае, которые прославились в Сети после публикации видео, на которых они сбивают шпионивший за ними квадрокоптер, откармливают ради лекарств и украшений.
Вверх