348

Байден испугался вступать в предвыборную гонку на пост президента США

Вице-президент США заявил, что его семья может быть эмоционально не готова к его участию в гонке за пост президента.
Вице-президент США заявил, что его семья может быть эмоционально не готова к его участию в гонке за пост президента.
Фото: Bruce Cotler/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Вице-президент США Джо Байден заявил, что боится вступать в борьбу за пост американского президента. Об этом сообщает Wall Street Journal.

По его славам, главная причина, которая удерживает его от участия в гонке, заключается в его семье. Он не уверен, что она сможет выдержать в эмоциональном плане предвыборную кампанию после смерти от рака сына Бо.

При этом Байден отметил, что совершенно не переживает на счет того, сколько людей будут участвовать в предвыборной компании и сколько денег на нее необходимо будет потратить.

В настоящий момент вице-президент США не знает, когда именно он примет окончательное решение. Он добавил, что если почувствует готовность к борьбе, то сразу войдет в гонку за пост президента.

"Надо быть честным с вами. Я не смогу сейчас посмотреть всем в глаза и сказать, что я это сделаю", - заявил Байден.

Ранее сообщалось, что вице-президент США Джо Байден может объявить о решении выдвинуть свою кандидатуру на пост президента США. Как пишут американские СМИ, произойти это может в начале октября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший лидер и экс-вокалист легендарной британской панк-группы Sex Pistols Джонни Роттен выразил поддержку действиям президента США Дональда Трампа и одобрил выход Великобритании из состава ЕС.
Вверх