770

В Москве полицейские задержали химика-студента, производившего анаболики и стероиды

Сотрудники Госнаркоконтроля устроили облаву и изъяли крупную партию запрещенных веществ.

Сотрудники Госнаркоконтроля обнаружили в квартире москвича крупную партию анаболиков, стероидов и других запрещенных веществ. Об этом сообщили в ведомстве

Обыск в квартире молодого наркодилера проходил в присутствии его родителей. Студенту первого курса был известен способ приготовления некоторых анаболиков, для этого он покупал мелкое химическое оборудование.

Полицейские обнаружили большое количество сильнодействующих препаратов, из которых задержанный готовил стероиды для культуристов.

Молодой человек рассказал следователям, что сам производил анаболики. Он тестировал их на своих друзьях-спортсменах и при необходимости менял рецепт, чтобы улучшить их качество.  Юный химик самостоятельно продавал изготовленные препараты через соцсети.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На аукцион выставлен дневник бывшего президента США Джона Кеннеди, в котором он выражал восхищение Адольфом Гитлером, а также задался вопросом, действительно ли фюрер покончил с собой в 1945 году.
Фото: ТАСС
Эксперты по большим белым акулам предупреждают британцев, что пляжи страны теперь опасны. Дело в ом, что, по мнению ученых, акватории близ берегов Великобритании идеально подходят для обитания хищников.
Вверх