8413

Пострадавшие студенты рассказали об отравлении алкоголем на западе Москвы

Подростки заявили, что пили водку во время процедуры посвящения в студенты, которую им устроили второкурсники ВУЗа.

Пострадавшие рассказали, что поступили в Институт современного искусства и проходили процедуру посвящения в студенты, которую им устроили второкурсники ВУЗа.

"Мы пили водку. Я без понятия, кто ее покупал, я ничего этого не знаю. Мне просто дали стакан и сказали - пей. Все стали кричать, чтобы я пил. Вот я и выпил. Дальше ничего не помню", - рассказал один из подростков.

Он добавил, что сам выпил всего лишь два стакана алкоголя. Еще один потерпевший добавил, что алкоголь был приобретен кем-то из второкурсников института, которого они не знают. По его словам, все спиртное вылили в таз, из которого позднее разливали по стаканам.

"Это все купили не мы. Они вылили в таз алкоголь, потом оттуда все разливали. Это был кто-то из второго курса. Это такая традиция в университете, когда второй курс посвящает первый", - рассказал потерпевший.

Еще одна девушка добавила, что процедура посвящения проходила в парке. Он заявила, что выпила всего лишь один стакан водки.

"Хотелось как-то отметить поступление", - прокомментировала пострадавшая инцидент.

Врач больницы, куда были госпитализированы новоиспеченные студенты, заявила, что никакого отравления алкоголем у компании приятелей нет.

"Они пили обыкновенную простую советскую водку. Если бы в этом тазике было что-то другое, они бы давно уже вымерли как динозавры", - сказала врач.

По ее словам, в крови у пострадавших обнаружили 3 промилле алкоголя. Она заявила, что подростки врут, заявляя, что выпили только по стакану. Такой показатель соответствует по меньшей мере одной бутылке водки

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин заявил, что украинские силовики пытаются сорвать "хлебное перемирие" в Донбассе, которое было объявлено на период сбора урожая.
Вверх