1427

Муж Эвелины Бледанс ответил на обвинения в избиении

По словам Александра Семина, Алена Волкова, которую он якобы избил, - обычная мошенница.

Муж Эвелины Бледанс прокомментировал обвинения в побоях. Напомним, что Александр Семин оказался в центре скандала после того, как в Сети появилась информация о том, что он избил няню Алену Волкову. Об этом сообщила псевдо-сестра пострадавшей.

Семин в Instagram обвинил самозванку в мошенничестве. Он утверждает, что Алена Волкова никогда не работала на семью Бледанс и просто хочет нажиться на скандале.

"Алена Волкова – мошенница. И вся эта история началась с того самого момента, как Эвелина сама поняла это. В течение года эта Алена, представляясь помощницей/директором/подругой Эвелины обманным способом собирала деньги у людей на социальные нужды", - заявил Семин.

Ранее Бледанс заявила, что ее муж никого не трогал. И история с избиением няни – обычный фейк. Артистка по телефону прокомментировала нашему телеканалу скандал, связанный с ее супругом.

"Мой муж никого не бил. Ну вы видели, что это фотография абсолютно ненастоящая. Это невооруженным глазом видно, что это просто подстава. Это безумная поклонница, которая решила устроить маппет-шоу. Сейчас мы с этим разбираемся", - заявила Бледанс.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх